Untuk menjaga kebugaran, Personel Kodim 1416/Muna laksanakan Aerobik

175

Personel Kodim 1416/Muna beserta Koramil Jajaran melaksanakan Aerobik Pagi, yang dipimpin langsung Oleh P.j Pasi Intel Kodim 1416/Muna Letda Inf. Abdul Salam, S.H yang dilaksanakan di Lapangan Hijau Makodim 1416/Muna Jl. Gatot Subroto Kel. Sidodadi Kec. Batalaiworu Kab. Muna, (12/1/2021).

Sebelum melaksanakan Aerobik, terlebih dahulu dilaksanakan apel pagi. Pada Saat apel pagi P.j Pasi Intel menyampaikan bahwa seluruh anggota Makodim 1416/Muna dan Koramil Jajaran , Segala perintah dan Tugas tanggung jawab yang dibebankan kepada kita agar kita laksanakan dengan rasa senang dan gembira karena dengan rasa itu kita sebagai Prajurit yang Profesional selalu siap dalam melaksanakan tugas”.

“Untuk menjaga Kesehatan dan kebugaran tubuh agar kita selalu sehat,  kita Anggota Kodim 1416/Muna melaksanakan kegiatan Aerobik (lari pagi), dengan rutin supaya badan sehat dan tugas-tugas dapat terselesaikan dengan baik”.tegasnya.

“Sebelum melaksanakan lari pagi Anggota  melaksanakan pemanasan terlebih dahulu yang dipimpin oleh Ba Ops Serda Abas agar otot-otot  pada tubuh kita menjadi lebih lentur sehingga terhindar dari cedera, serta menunjang kelancaran pada saat berlari,” ungkapnya.

“Dengan melaksanakan  olahraga secara rutin maka tubuh akan selalu sehat dan juga dapat membantu mengurangi Stres, serta menjaga stamina tubuh agar selalu tetap sehat dan Prima”.Tutup Pasi Intel.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini